Анекдоты. Общение с клиентом

ключевые клиенты, тренинг продаж, управление отделом продаж, Ася Барышева
Система работы с ключевыми клиентами
20.03.2011
Клиентский сервис
07.08.2011

Мужик приходит в обувной магазин покупать новые ботинки. У него 42 размер, он просит 39-й. Продавец удивляется и спрашивает – зачем  ему ботинки на 3 размера меньше? Мужик отвечает: «Я вчера обанкротился. Мой сын наркоман. Жена мне постоянно изменяет с моим другом…». Продавец спрашивает: «Ну и зачем же вам ботинки на 3 размера меньше?». «Вот будет у меня радость в жизни: прийти домой и снять ботинки».

***

Мужчина приходит в продуктовый магазин и говорит: — Бананы есть? — Бананов нет. То же самое на следующий, третий, четвертый день. На пятый день продавщица, увидев мужчину, поставила табличку: «Бананов нет!». Мужчина, прочитав табличку: — А, так, значит, все-таки были!..

***

Хозяин обувного магазина подходит к пpодавщице и шепчет ей на ухо:

— В чем дело, почему вы не помогаете вон тому покупателю? Он выбиpает вот уже более часа обувь!

— Очень тpудный случай, шеф! – отвечает девушка. – Этот мужчина музыкант, он пытается найти два ботинка, котоpые скpипят в одной тональности!

***
Покупатель спрашивает у продавца: — У вас пряники свежие? — Да нет, очень старые, даже заплесневели. — А печенье? — О нет, возьмите уж лучше пряники!
***
Покупатель: — Я хотел бы посмотреть дешевую, но красивую и прочную обувь. Продавец: — Я тоже.
***
Товарищ продавец, мясо свежее? — Не знаю, у меня насморк.
***
Возьмите назад ваш веер. Он сломался в первый же день. — Я же говорил вам, что махать нужно не веером, а головой.
***
Дайте мне почитать детектив, но чтобы он был по-настоящему захватывающим. — Вот это то, что вам нужно. Здесь только в самом конце узнаешь, что убийца — дворецкий.
***
На вокзале встречающие ждут прибывающий поезд из Воронежа. Из репродуктора раздается объявление. «Граждане встречающие. Поезд из Воронежа задерживается. Встречайте поезд из Бердянска. В нем тоже люди. Им тоже будет приятно.
***
Инструкця для покупателя: «Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца».
comments powered by HyperComments